Jueves,25 abril, 2024
Inicio » Deportes » Se suspende el partido entre Las Navas y el Guadalcanal
Se suspende el partido entre Las Navas y el Guadalcanal
Equipo de Constantina. Foto de archivo.

Constantina y Liceo empatan el derbi de la jornada, Cazalla empata su encuentro y El Pedroso pierde en Cantillana.
Por Rafael Fernández
La jornada trigésimo segunda de 3ª andaluza, grupo 1 y la vigésimo sexta jornada de 4ª andaluza, grupo 2 de la provincia de Sevilla, donde participan los equipos de la Sierra Norte de Sevilla, nos deja un balance de 3 empates y 1 derrota.
El partido que enfrentaba a Las Navas contra el Guadalcanal quedó suspendido.
El Pedroso perdió su encuentro en el campo del Cantillana por el resultado de 2-1 en un partido en el que los goles llegaron en el último tramo de partido. En el minuto 71 Francisco Javier Muñoz Morcillo adelantó a los visitantes poniendo el 0-1 en el marcador, pero en los dos minutos finales los locales le dieron la vuelta al marcador poniendo el 2-1 final.
El Constantina empató en su estadio contra Liceo de Alanís con el resultado de 2-2 en un partido muy igualado y que tuvo emoción hasta los últimos minutos. En el minuto 6 José Daniel García García adelantó a los locales, pero 6 minutos después empataría el encuentro los visitantes con gol de Ramón Ruiz Manchón. Francisco Vicente Romero Pérez ponía de nuevo en ventaja a los locales en el 34 y con este resultado se llegaría al descanso. En la segunda parte siguió el encuentro muy igualado y en el minuto 85, Javier Romero Calle marcaría el definitivo empate 2-2.
El Cazalla empató su encuentro en el campo del Carmona en un partido muy disputado. El partido fue muy igualado y los equipos no concretaban las ocaciones que tenían así que se llegó al descanso con el marcador inicial. En la segunda parte llegarían los goles, en el minuto 59 se adelantaron los locales, los visitantes empezaron a generar ocasiones y en el minuto 74 pondría el 1-1 definitivo en el marcador Claudio Guerrero Martín
La 33ª jornada de 3ª andaluza se disputará el próximo 22-05-2016 enfrentará al C.D. de Futbol Cazalla Sierra contra elCamas C.F.