Jueves,25 abril, 2024
ÚLTIMA HORA DE LA SIERRA
Inicio » Deportes » El Guadalcanal se lleva el derbi en el estadio del Pedroso
El Guadalcanal se lleva el derbi en el estadio del Pedroso

2a-andaluza 3a-andaluzaLas Navas golea a domicilio, Cazalla y Constantina empatan fuera de casa y Alanís pierde su encuentro.

Por Rafael Fernández.

La jornada decimoquinta de 2ª y 3ª andaluza donde participan 6 de equipos de la Sierra Norte, nos deja un partido suspendido por el mal tiempo entre dos equipos de la Sierra Norte y un balance de 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas.

El Pedroso perdió en su estadio en el derbi de la jornada ante el Guadalcanal en un partido muy duro en el que ninguno de los equipos acabó con 11 jugadores. El partido se puso de cara muy pronto para los visitantes, que en el minuto 13 ya mandaban en el marcador por un tanto en propia puerta de Alejandro Jiménez Alonso, con este resultado se llegaría al final de los primeros 45 minutos. En la reanudación los locales salieron empujando desde el primer minuto y Joaquín Jesús Tena Campos hacía el empate, poco duró la alegría ya que en el 60 volvía a poner la ventaja para los visitantes Juan Carlos Llano García. En el 69 igualaba de nuevo para El Pedroso José Ángel Blanco Campos, al transformar una pena máxima, con el 2-2 se llegaban a los últimos minutos, finalmente Zeus Pilar Pérez ponía el 2-3 final al transformar otro penalti a un minuto del final del encuentro.

Las Navas ganó a domicilio en el estadio del Pino Montano por el resultado de 2-5. Las Navas cuajó el mejor partido en lo que va de temporada, la primera mitad muy buena y llegaron al descanso con el resultado de 0-2 con dos tantos de Jesús Barrera Grueso en los minutos 10 y 43. La segunda mitad empezó diferente a la primera y los locales acortaron distancias, poco duró la reacción ya que Jesús Barrera Grueso hacía el tercero para su equipo y para su cuenta personal en el 66. En el 86 hacía el cuarto David Garzón Mejías, los locales acortaron de nuevo distancias, pero en el minuto 74 Víctor Barrera Contreras hacía el 2-5 definitivo.

El Cazalla consigue un punto en su visita al campo del Demo con el resultado de 1-1 en un partido que se les escapó en los últimos minutos. El partido comenzó muy igualado y las defensas se imponían a los atacantes en ambos lados, así que se llegó al descanso con el marcador inicial. La segunda mitad fue muy distinta y en el minuto 54 Álvaro Blanco Soriano ponía en ventaja al Cazalla, los locales se lanzaron en busca del empate y los visitantes esperaban una contra para sentenciar el encuentro. Finalmente a 6 minutos del final, los locales consiguieron igualar el encuentro, a pesar del empate el Cazalla sigue en lo más alto de la clasificación.

El Constantina empató en el campo del Guillena 2 a 2. El partido comenzó muy bien para los visitantes que en el minuto 9 ya ganaban gracias al tanto de Modesto Mayo Navarro, pero antes del descanso llegó el empate local. En la segunda mitad estuvo el encuentro muy igualado y los equipos no aprovechaban sus oportunidades, a 6 minutos del final Juan Miguel Camacho Romero hacía el 1-2, con este gol parecía que los tres puntos viajaban a Constantina pero a 1 minuto del final los locales hacían el empate definitivo.

El Liceo perdió su partido en la visita al Bellavista por el resultado de 3-1. El partido fue muy igualado en su primera mitad, la segunda fue bien distinta, ya que en 20 minutos los locales hicieron 3 dianas dejando sin opciones al Liceo. En el minuto 88 Adrián Arévalo Osorio hacía el gol de la honra para los visitantes.

La 17ª jornada de la segunda y la tercera andaluza se disputará el próximo 15-01-2017 y emparejará a los equipos de la Sierra Norte, de la siguiente manera: