Partido C.D. Atlético Dos Hermanas C.F - U.D. Constantina. Foto: @constantinacade

Cazalla y Guadalcanal ganan sus partidos en la segunda jornada de liga mientras Constantina, El Pedroso y el Liceo no consiguen puntuar.

Guadalcanal C.D. 2  -  1 U.D. Loreto
Alcalá del Río C.F. 3  -  0 Liceo C.D. Cultural de Alanís
C.D. Peñaflor F.S. 4  -  0 C.D. de El Pedroso
C.D. Atlético Dos Hermanas C.F. 1  -  0 U.D. Constantina

El pasado fin de semana se celebró la segunda jornada en el Grupo 2 de la liga 4ª Andaluza Senior donde juegan los equipos de la Sierra Norte. Tras sumar la segunda victoria consecutiva, el Guadalcanal C.D. se colocó colíder de la clasificación junto al C.D. Atlético Dos Hermanas C.F. En el encuentro del pasado domingo que lo enfrentó al U.D. Loreto (2-1) se fue al descanso perdiendo en casa por un gol a cero. En la segunda mitad consiguió darle la vuelta al marcador con goles de Andrés José Martín Gallego y Jaime Carmona Serna.
Tras un comienzo de liga titubeante en la primera jornada, el C.D de Fútbol Cazalla de la Sierra consiguió su primera victoria de la temporada imponiéndose a domicilio al Cantillana C.D (2-4) con goles de Claudio Guerrero Martín, Álvaro Blanco Soriano, Ismael Almena Sánchez y Manuel Alberto Navarro Murillo.
El C.D. Pedroso perdió el liderato alcanzado en la primera jornada en el campo del C.D. Peñaflor F.S. con un contundente resultado de 4-0. El U.D Constantina, tras su buen comienzo de temporada, no pudo puntuar en el estadio del nuevo líder tras recibir el único tanto del partido en el minuto 86. El Liceo C.D. Cultural de Alanís sigue sin puntuar esta temporada tras perder la semana pasada el derbi comarcal contra el Guadalcanal C.D. y no siendo capaz de sacar ningún punto en el campo del Alcalá del Río C.F.
Los emparejamientos para la tercera jornada que se celebrará el 5 de octubre son los siguientes:

Liceo C.D. Cultural de Alanís 5/10/2014 Minas C.F.
C.D. de El Pedroso 5/10/2014 C.D. Atlético Dos Hermanas C.F.