Viernes,26 abril, 2024
Inicio » Constantina » El constantinense Sergio Lorenzo ganó del Duatlón de Sevilla el pasado sábado
El constantinense Sergio Lorenzo ganó del Duatlón de Sevilla el pasado sábado

El duatleta de Constantina Sergio Lorenzo se hizo con la victoria el pasado sábado 12 de marzo en el VI López de Castro Abogados Duatlón de Sevilla.
El constantinense Sergio Lorenzo consiguió su segunda victoria seguida en el Duatlón de Sevilla y ya tiene en el horizonte las tres consecutivas de su antecesor en la hegemonía de esta prueba, el campeón del mundo Emilio Martín.
Después de los primeros 5.000 metros de carrera a pie, los dos grandes favoritos, Samer Ali-Saad y Sergio Lorenzo, hacían buenas las previsiones y llegaban a la primera transición en cabeza, con 6 segundos sobre Ezequiel Hernández. Sin embargo, sobre la bicicleta no llegaron a entenderse y les dieron caza, formándose un pelotón bastante numeroso. En el último tramo de carrera a pie Samer se retiraba. Mientras, la experiencia y las buenas sensaciones de Lorenzo, que venía de ganar el Duatlón de Punta Umbría, le permitieron tener un puntito más que sus rivales, para llegar a meta en primera posición y revalidar, así, la victoria que consiguió el año pasado.
En la prueba había más de 700 personas inscritas y es el anticipo el Triatlón de Sevilla, que se celebrará a finales de mayo.