Viernes,19 abril, 2024
Inicio » Cazalla » El Cazalla saca los tres puntos en el campo del Torre Reina
El Cazalla saca los tres puntos en el campo del Torre Reina
Foto de archivo, en la que el Cazalla disputa un partido.

Gran partido del Cazalla en el campo del Torre Reina que se hizo con una victoria cómoda.
Por Rafael Fernández
La jornada vigesimoséptima de 3ª andaluza, grupo 1 nos dejó la victoria del Cazalla a domicilio.
El Cazalla ganó su encuentro en el campo del Torre Reina por el resultado de 0-3. El partido comenzó de cara para los visitantes que el primer minuto del encuentro marcaron su primer tanto, obra de José María Durán Oliva, el segundo tanto llegó en el minuto 10, el gol fue ejecutado por Andrés Carmona Martín, con este marcador se llegaría al descanso. El tercer y definitivo tanto no llegaría hasta el minuto 72 cuando Zoilo Gómez Gordón ponía el 0-3 definitivo en el marcador. Con esta victoria sigue en una cómoda 6ª posición y a tan solo 3 puntos del primer clasificado a falta de 7 jornadas para el final de liga.
La 28ª jornada de 3ª andaluza y la jornada 22ª de 4ª andaluza se disputará el próximo 03-04-2016 y se enfrentará a los equipos de la Sierra Norte de la siguiente manera: