Inicio » Cazalla » El Cazalla golea al Atlético Libertad
El Cazalla golea al Atlético Libertad

El Cazalla se sitúa en una cómoda 5ª posición en la tabla clasificatoria.
Por Rafael Fernández
La jornada vigesimocuarta de 3ª andaluza de la provincia de Sevilla, donde participa el Cazalla, nos dejó una holgada victoria. El resto de equipos de la Sierra Norte de Sevilla han descansado en este puente festivo.
El Cazalla goleó al Atlético Libertad, con un contundente 5-3. El partido fue dominado por los locales desde el minuto 1 de partido, y fueron sumando ocasiones desde el inicio.
En el minuto 7 perforó la portería local el delantero centro del Cazalla Andrés Fabio Borón Sánchez al aprovechar un balón muerto dentro del área chica. En el minuto 12 caería el segundo tanto obra de Blas Báez Pérez, en un rebote al despeje de un defensa. Los goles llegaban de la manera menos inesperada sin embargo se desaprovechaban las ocasiones más claras y con este resultado se llegaría al descanso.
La segunda parte fue más de lo mismo y monopolizaron el balón los locales. En el minuto 52 Blas Báez Pérez hacía su doblete y el tercero del partido. El cuarto tanto fue realizado por Antonio Pulgarín Sayago en el minuto 55 tras transformar una bonita jugada de los locales. El quinto tanto lo metió Rubén Molina Palma, tras transformar una pena máxima en la que el portero tenía que haber visto la tarjeta roja. Los locales se relajaron y así los visitantes pudieron acortar distancias hasta por dos veces en los minutos finales del encuentro.

La 25ª jornada de 3ª andaluza y  la jornada 20ª de 4ª andaluza se disputará el próximo 06-03-2016 y se enfrentará a los equipos de la Sierra Norte de la siguiente manera: