Jueves,25 abril, 2024
Inicio » Deportes » Cazalla gana su encuentro en casa y se coloca segundo en la clasificación
Cazalla gana su encuentro en casa y se coloca segundo en la clasificación
Imagen de archivo.

El Pedroso gana su encuentro, Alanís empata y el resto de equipos pierden sus partidos.

La jornada décima de 2ª y 3ª andaluza donde participan 6 de equipos de la Sierra Norte, nos deja un balance de 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

El Cazalla ganó su encuentro en el estadio municipal del Moro ante el Villaverde y lo adelanta en la tabla clasificatoria por el resultado de 2-0. El partido estuvo muy igualado durante la primera mitad y con el resultado de 0-0 se llegaba al descanso. La segunda mitad del encuentro empezó igual que la primera y ninguno de los dos equipos conseguía materializar las ocasiones de las que disponían. En los últimos 25 minutos los locales se decidieron ir por el partido y en el minuto 70 Claudio Guerrero Martín y en el 86 Blas Báez Pérez alcanzaron perforar la portería poniendo el 2-0 final.

El Pedroso ganó su encuentro ante el Aznalcóllar por el resultado de 2-0. El partido comenzó muy igualado y los dos equipos fueron acumulando ocasiones sin concretar ninguna de ellas. Con esta igualdad se llegó hasta el minuto 63 cuando Francisco Javier Blanco Campos, consiguió subir el 1-0 al marcador. Los locales en vez de conformarse con ese resultado siguieron buscando la portería visitante y en el minuto 86 José Ángel Blanco Campos ponía el 2-0 definitivo.

El Liceo solo consiguió un punto en la visita del Santiponce al empatar el partido con el resultado de 2-2. El partido fue muy duró y el árbitro sacó 10 tarjetas amarillas y una de color roja, desde el principio los dos equipos salieron dispuestos a llevarse los tres puntos pero se llegaría al descanso con 0-0 incial. En la segunda mitad los visitantes se pusieron por delante en el marcador, los locales empezaron a tener ocasiones y consiguieron darle la vuelta al marcador con dos goles de David Cáceres Romero y Isaac Álvarez Espínola en los minutos 63 y 77. Finalmente a 7 minutos del final los visitantes consiguieron empatar el encuentro dejando las tablas en el marcador.

El Guadalcanal perdió su partido por el resultado de 3-2 en el estadio de las Minas. El Guadalcanal comenzó muy enchufado y a la media hora de encuentro dominaba el marcador con dos tantos de Jesús Romero Palacios y Juan Carlos Llano García en los minutos 5 y 31. El partido estaba totalmente controlado, pero un gol a 5 minutos del descanso descontroló a los visitantes. Tras la reanudación todo fue muy distinto y los locales fueron acumulando ocasiones, dos de estas consiguieron materializarlas y le dieron la vuelta al resultado dejando el marcador final de 3-2.

Las Navas volvió a caer en casa por el resultado de 1-3, esta vez contra el Castillo. El partido estuvo casi todo el encuentro muy igualado, los visitantes se adelantaron en el ecuador de la primera mitad, pero Las Navas reaccionó y consiguió empatar el encuentro en el minuto 46, el gol fue obra de Víctor Barrera Contreras. Los tantos de la victoria visitantes llegaron en los últimos 10 minutos cuando el cuadro local ya jugaba con 10 futbolistas, por la expulsión al ver dos amarilla su delantero centro.

El Constantina perdió su encuentro en el campo del Peñaflor por el resultado de 2-0. Los locales empezaron más enchufados en el encuentro y en el minuto 5 ya mandaban en el marcador, el Constantina empezó acumular ocasiones pero no conseguía materializar ninguna. En el 67 llegaría la sentencia, ya que los locales consiguieron el 2-0, con este resultado se llegarían al final de los 90 minutos.

La 11ª jornada de la segunda y la tercera andaluza se disputará el próximo 20-11-2016 y emparejará a los equipos de la Sierra Norte, de la siguiente manera: