Jueves,25 abril, 2024
Inicio » Alanís » Vuelven a la senda de las victorias los tres equipos de la Sierra Norte de Sevilla aspirantes al ascenso

Cazalla, Constantina y El Pedroso sacan adelante sus partidos mientras que Guadalcanal y Alanís pierden sus encuentros.
La jornada 17 de 4ª andaluza, grupo 2 de la provincia de Sevilla, donde participan los equipos de la Sierra Norte de Sevilla, dejó el pasado fin de semana un balance de 3 victorias y 2 derrotas.
El Cazalla consiguió los tres puntos ante el Cantillana, en un partido que se le puso muy feo al final del a primera parte. A pesar de adelantarse en el marcador con gol de Rubén Molina Palma en el primer minuto de encuentro, el equipo visitante consiguió darle la vuelta al resultado. En el minuto 41 el canterano Manuel Caceres que se estrenaba como titular en el día de hoy consiguió poner la tablas en el marcador y el gol de victoria lo consiguió Andrés Fabio Boron Sánchez. Estos tres puntos aupan al Cazalla al puesto mas alto de la clasificación.
El U.D. Constantina volvió a sumar otra victoria ante el hasta entonces líder de la categoría, el Dos Hermanas que se adelantó al comienzo del encuentro. En el minuto 18 se quedó con 10 jugadores, esta inferioridad la aprovecharon los locales para empatar el partido en el minuto 33 tras realizar una pena máxima ejecutada por Miguel Parra Rivero. Cuando todo parecia que iba a terminar con el empate, un gol de Manuel Calderón Ortiz Repiso (89´), dio la victoria el equipo local y lo coloca en la segunda posición de la tabla clasificatoria.
El Pedroso volvió a la senda los triunfos después del tropiezo la semana pasada en el campo de las Minas. Esta vez su víctima fue  el Peñaflor, el gol vino a un minuto del final y fue materializado por su máximo artillero en esta temporada Antonio Manuel Mejías Ruda.
El Guadalcanal se aleja de los puestos de ascensos tras perder su partido en el campo del Loreto por un resultado de 2 a 0, los goles fueron realizados en la primera parte, y el equipo visitante termino con 6 tarjetas amarillas y  dos expulsados.
El Alanís volvió a caer esta jornada, esta vez ante un Alcolea en racha. El equipo local realizó un partido serio y solo se vio superado en el ultimo minuto de partido.
La jornada 18 que se celebrará el próximo 2 de febrero emparejará los equipos de la Sierra Norte de Sevilla de la siguiente manera: