Viernes,26 abril, 2024
Inicio » Alanís » Luces y sombras en el debut de los equipos de la Sierra Norte de Sevilla en la 4ª Andaluza
El Cazalla en su partido ante el Salteras el pasado domingo.

El Cazalla sigue invicto y el Guadalcanal consigue una gran victoria en el campo del Minas, el resto de equipos no consiguió sacar su partido adelante.
La jornada 4 de 3ª andaluza, grupo 1 y la primera jornada de 4ª andaluza, grupo 2 de la provincia de Sevilla, donde participan los equipos de la Sierra Norte de Sevilla, nos ha dejado el pasado fin de semana un balance de 2 victorias y 4 derrotas.
El Cazalla ha disputado su cuarto partido de liga contra el Salteras y al igual que en su primer partido en casa volvió a ganar su encuentro y se coloca en la 4ª posición de la tabla clasificatoria.
El partido solo tuvo un claro dominador que se acrecentó con la expulsión de un visitante en el minuto 25 de la primera parte, pero los locales no supieron aprovechar la superioridad numérica, así que con el resultado inicial se llegó al descanso. En la segunda parte comenzó el equipo local con intención de llevarse los tres puntos y dos tantos de Rubén Molina Palma en los minutos 49 y 65, y otro de Álvaro Blanco Soriano en el minuto 89 hicieron que los locales se llevaran los tres puntos por el resultado contundente de 3-0.
El Guadalcanal debutó con victoria en un difícil campo como es el del Minas, el partido empezó igualado, pero la efectividad de Modesto Mayo Navarro con un doblete en los minutos 37 y 57 hizo que los tres puntos se fueran para Guadalcanal y se colocan colíderes.
Las Navas debutó también a domicilio en un campo complicado como es el del Alcalá del Río. El comienzo no ha sido como esperaban después de llevarse varios años sin entrar en competición, ya que en el primer minuto de partido ya perdía por 1-0. Consiguió empatar el encuentro con un gol de Jesús Ríos Cabello en el minuto 5, pero 6 minutos después el segundo tanto del equipo local desequilibró el partido. En la segunda parte los locales sentenciaron el partido con dos goles más, poniendo el 4-1 definitivo en el marcador.
La sorpresa de la jornada fue la derrota del Constantina, claro aspirante al ascenso que no fue capaz de doblegar al Peñaflor que se adelantó 5 minutos antes del descanso. El equipo local no fue capaz de reponerse en el marcador y terminó perdiendo el partido. A 3 minutos del final de los 90 minutos el Constantina se quedó 10 con la expulsión de José Manuel Bastos Rodríguez.
Otro de los equipos aspirantes al ascenso como es El Pedroso cayó derrotado en el campo del Priorato por el marcador de 2-1. En el minuto 40 se adelantaron los locales y el comienzo de la segunda parte ponía tierra de por medio marcando el segundo. Los visitantes acortaron distancias en el 65 con gol obra de José Ángel Blanco Campos, pero a pesar del empuje de los visitantes el marcador no volvería a moverse.
El Alanís visitó al Cantillana y comenzó mal ya que en el minuto 18 ya iban perdiendo el encuentro, a pesar de empatar el partido el Liceo en el minuto 23 con gol Rafael Antúnez Hernández, no duró mucho la alegría y los locales se pondrían de nuevo por delante en el marcador con tres nuevos tantos. Alanís acortó distancias en el minuto 72 con gol de Manuel García Agustín, pero el Cantillana sentenció el encuentro poniendo el 5-2 final.
La 2ª jornada que se disputará el próximo 04-10-2015 emparejará a los equipos de la Sierra Norte de la forma siguiente: