Viernes,26 abril, 2024
Inicio » Alanís » Liceo de Alanís y Guadalcanal empatan en el derbi de la jornada
Liceo de Alanís y Guadalcanal empatan en el derbi de la jornada

Por Rafael Fernández

La jornada trigésimo tercera de 2ª andaluza y la trigésima de 3ª andaluza donde participan los equipos de nuestra comarca ha dejado un balance de 1 victorias y 2 empates.

Al Cazalla solo le hicieron falta 40 minutos para golear al Rinconada por un contundente 4-0. Los locales salieron muy enchufados desde el comienzo y en el minuto 39 ya habían zanjado el partido con un hat trick de Luis Miguel Perea Pinelo y un cuarto y último tanto de Nicolás González Aranda. A falta de una jornada el equipo se encuentra en una discreta pero tranquilizadora 10ª posición.

El Guadalcanal recibía en su estadio al Liceo de Alanís para concluir la temporada y el partido que se esperaba muy caliente, no tuvo ese aliciente, sino que se limitó a ser lo que debe de ser un gran encuentro entre dos equipos muy disputado en el campo que terminó con el empate final que no dejo descontento a ninguno de los equipos. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 26 con el tanto de Jesús Romero Palacios, y así se llegó al final de los primeros 45 minutos. Los visitantes reaccionaron a la reanudación del encuentro con un gol de Daniel Navarro Murillo en el minuto 55, pero en la siguiente jugada de nuevo Jesús Romero Palacios, ponía en ventaja a los locales y en el minuto 71 Joaquín Castillejo Cáceres hacía el 2-2 definitivo.

El partido San Marín C.D contra Las Navas fue suspendido.

El Constantina no disputó su partido al retirarse Torre la Reina.

La 34ª jornada de la segunda andaluza se disputarán el próximo 20-05-2018 y emparejará al Benacazón, C.F. con el C.D. Futbol Cazalla. La temporada ya ha finalizado para los equipos de la 3ª andaluza.