Domingo,28 abril, 2024
Inicio » Alanís » El Real C.D. se lleva los tres puntos en una remontada épica
El Real C.D. se lleva los tres puntos en una remontada épica

Guadalcanal y Puebla empatan, mientras que el resto de equipos pierden sus encuentros esta jornada.

La jornada decimotercera de 2ª andaluza y la décimo primera a de 3ª andaluza donde participan los equipos de nuestra comarca ha dejado un balance de 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas.

El Real ganó su encuentro con el Brenes ante su público en un final épico por el resultado de 2-1. El partido comenzó muy igualado y antes del descanso se adelantaron los visitantes, esto espoleó a los locales que empezaron atacar sin descanso sin que el gol llegara. A falta de 5 minutos, llegó el empate del encuentro y dos minutos más tardes llegaría el 2-1 final, los goles fueron obra de Ofmar Hidalgo Trejo y Fernando Gómez Caballar respectivamente.

El Puebla empató en casa ante el Torre la Reina por el resultado de 1-1 con un gol tempranero en el minuto 8 de Antonio Bocero. A partir de ese momento los locales se relajaron un poco, y 7 minutos después empataron los visitantes. Aunque los dos equipos tuvieron oportunidades para llevarse los tres puntos el marcador no volvería a moverse.

El Guadalcanal empató en casa del Guillena en un gran partido, el resultado fue de 3-3. El partido pronto se puso muy cuesta arriba ya que a los 20 minutos se perdía por 2-0, los visitantes empezaron a crear ocasiones y en los 9 minutos consiguieron darle la vuelta al marcador con tres tantos obra de Jaime en el 40, Rafael Parra Moya en el 41 y Alberto Parra Moya en el 49. Finalmente cuando parecía que los 3 puntos volaban hacia Guadalcanal los locales hicieron el empate final.

El Liceo perdió en su visita al estadio del Gelves por el resultado de 3-1. El encuentro comenzó igualado y prueba de ello es que en el 32 el resultado era de 1-1, primero se adelantaron los locales y Jorge González Vargas empataba el encuentro, pero a partir de ahí los locales fueron superiores y consiguieron llevarse los tres puntos.

El Constantina  perdió su encuentro en casa ante el Priorato por el resultado de 0-1. El partido fue muy igualado y solo a 5 minutos del final los visitantes acertaron con una ocasión que le fue suficiente para llevarse los tres puntos.

El Cazalla perdió en su visita al Peñaflor por el resultado de 3-0. El partido comenzó muy igualado pero mientras pasaban los minutos los locales se fueron haciendo poco a poco dueños del partido y en la segunda mitad consiguieron los tres tantos que le dieron la victoria.

La 14ª jornada de la segunda andaluza y la 12ª de tercera andaluza se disputarán el próximo 02-12-2018 y emparejará a los equipos de la Sierra Norte, de la siguiente manera: