Domingo,28 abril, 2024
Inicio » Alanís » El Puebla se lleva los tres puntos en el derbi de la jornada en el campo del Liceo

El otro derbi entre el Guadalcanal y el Constantina deja un reparto de puntos y El Cazalla sufre una derrota en casa.

La jornada undécima de 2ª andaluza y la novena a de 3ª andaluza donde participan los equipos de nuestra comarca ha dejado un balance de 1 victoria y 5 empates.

El Puebla se llevó el derbi de la jornada ante el Liceo de Alanís por el resultado de 0-2 en partido que estuvo igualado y se decantó para los visitantes en los minutos finales del encuentro con dos tanto en los minutos 85 y 89, obra de Antonio Bocero Serrano y Francisco J. Núñez Benavides, respectivamente.

El Guadalcanal empató en su casa ante el Constantina en un partido muy disputado en el que los locales se adelantaron en el marcador con gol de Jaime en el minuto 38. A partir de ese momento los visitantes se fueron a por el empate pero los locales se defendían con todo e intentaban aprovechar una contra. Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa, los visitantes empataron en el 89 con un gol de Francisco Javier Gómez Chamorro, dejando el 1-1 final

El Cazalla perdió su partido en casa ante el Espartinas. Los visitantes empezaron apretando y se adelantaron al comienzo del partido la reacción local fue insuficiente y lo que llegaron fue los dos tantos visitantes para dejar el marcador final de 0-3

La 13ª jornada de la segunda andaluza y la 11ª de tercera andaluza se disputarán el próximo 25-11-2018 y emparejará a los equipos de la Sierra Norte, de la siguiente manera: