Miércoles,24 abril, 2024
ÚLTIMA HORA DE LA SIERRA
Inicio » Alanís » El Pedroso golea a domicilio en la quinta jornada de liga
El Pedroso golea a domicilio en la quinta jornada de liga

Ganó por 0-4 al C.D. Priorato Juventud de Fútbol, mientras que el Cazalla sacó otra victoria, Constantina empató y el Liceo y el Guadalcanal fueron derrotados.
El pasado fin de semana se celebró la quinta jornada de la liga de fútbol en la que juegan los equipos de la Sierra Norte de Sevilla. El C.D. Pedroso derrotó al C.D. Priorato por un contundente 0-4, ya que el equipo local no mostró oposición reivindicando su última posición en la clasificación. Los goles fueron obra de Cristian Palacios Rosendo, Francisco Javier Blanco Campos por partida doble y Antonio Manuel Mejías Ruda, que lo sitúa tercero en la tabla de los goleadores.
El Cazalla se impuso en casa ante el Alcalá del Río C.F. y se sitúa en los puestos nobles de la tabla (3º), con un tanto ejecutado por Andrés Fabio Borón Sánchez al comienzo de la segunda parte.
El U.D. Constantina sigue con su buena racha sacando un punto en el campo del C.D. U.D. Carmonense con dos goles de Miguel Parra Rivero y José Daniel García García, ambos de penalti. El saco de puntos hubiera sido mayor si no hubiera concedido una pena máxima en la última parte del encuentro.
El Guadalcanal no consiguió sacar puntos en el campo del C.D. Alcolea del Río F.C., a pesar de empatar dos veces el encuentro con goles de Rafael Parra Moya y Alberto Parra Moya. Un gol a cuatro minutos del final provocó la primera derrota de la temporada.
El Liceo C.D. Cultural de Alanís sigue sin levantar cabeza y encajó un contundente 0-5 ante el líder de la clasificación, el C.D. Atlético Dos Hermanas. En el siguiente partido no podrá contar con Jairo Márquez Sánchez ya que fue expulsado en el minuto 57.