Jueves,25 abril, 2024
ÚLTIMA HORA DE LA SIERRA
Inicio » Alanís » El Pedroso golea al Liceo en el derbi de la jornada
El Pedroso golea al Liceo en el derbi de la jornada

El Cazalla y el Constantina  no son capaces de sacar sus partidos y desaprovechan el descanso del Dos Hermanas.
Por Rafael Fernández.
La jornada 22 de 4ª andaluza, grupo 2 de la provincia de Sevilla, donde participan todos los equipos de la Sierra Norte de Sevilla, nos deja un balance de 1 victorias, 2 empates y 1 derrota.
El C.D. El Pedroso volvió a ganar el derbi de la jornada en un partido en que dominó de principio a fin, en el minuto 63 ganaba con un contundente 4 a 0 ante un Liceo que no supo seguir con la inercia de buenos resultados. Los goles fueron obra de José Manuel Sánchez Espino en el 2′, después amplió la cuenta su máximo goleador Antonio Manuel Mejías Ruda por partida doble en el 28′ y en 32′ y el cuarto y definitivo del equipo local lo ejecutó Antonio Jesús Egea Venegas en el 63′. Cuando se llegaban a los momentos finales del partido  y el equipo local jugaba con 10 por la expulsión de José Manuel Sánchez Espino, acortó distancia el equipo visitante con un gol de Jorge Martín Pérez en el 83.
EL C.D. de Fútbol Cazalla de la Sierra empató en el campo del Peñaflor y sigue costándole sacar los partidos fuera de casa, con este empate no consigue acercarse a los puestos de ascenso y desaprovecha una gran oportunidad ya que el Dos Hermanas descansaba esta jornada.
El U.D. Constantina sigue una jornada más como líder a pesar de no pasar del empate en  su campo con el Loreto. El partido se puso de cara a las primeras de cambio con un gol de Pedro Sánchez González en el minuto 9′. No fue capaz de cerrar el encuentro y a mediados de la segunda parte dejó escapar dos puntos que puede que sean importantes al final de la temporada.
El Guadalcanal C.D. descansó en esta jornada.
La jornada 23 que se celebrará el próximo 8 de marzo emparejará los equipos de la Sierra Norte de la siguiente manera: