Viernes,19 abril, 2024
ÚLTIMA HORA DE LA SIERRA
Inicio » Alanís » El Pedroso gana al Guadalcanal en el derbi comarcal de la semana y se sitúa en el segundo puesto a solo dos puntos del líder

Constantina y Alanís perdieron sus encuentros en sus propios estadios.
Por Rafael Fernández.
La jornada 14 de 4ª andaluza, grupo 2 de la provincia de Sevilla, donde participan todos los equipos de la Sierra Norte, dejó el pasado fin de semana un balance de una victoria y tres derrotas, dejando a dos equipos de la Sierra Norte en puestos de ascenso.
En el derbi comarcal de la jornada El Pedroso se impuso en su estadio al Guadalcanal con un resultado de 3 a 2 y presenta su candidatura al ascenso en esta temporada. José M. Sánchez Espino adelantó a los locales en el minuto 6, nada mas sacar del centro Guadalcanal empató el partido con un gol obra de Alberto Parra Moya (6´). Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con tablas en el marcador José A. Blanco Campos volvió aventajar a los locales con un tanto en el 44′. En el minuto 56 su máximo goleador Antonio M. Mejías Ruda puso más diferencia en el marcador con otro tanto y en el minuto 68 Zeus Pilar Pérez acortó diferencias con el último tanto del partido.
El U.D. Constantina se desengancha de la lucha por el ascenso tras volver pinchar en su estadio por un 0 a 2, esta vez su verdugo fue Alcalá del Rio que supo aprovechar sus oportunidades.
El Liceo de Alanís sigue sumando derrotas y se hunde en el último puesto de la clasificación, esta vez fue el Cantillana el equipo que se llevó los tres puntos del Alanís Estadio Municipal. El equipo visitante se adelantó a los 5 minutos así que el equipo local siguió intentando igualar el encuentro, y lo consiguió en el minuto 80 con un gol de A. Teófilo Morilla González. Cuando parecía que el equipo local podía llevarse el partido volvió a encajar un tanto a tres minutos del final del partido.
A pesar de que el Cazalla descansó en esta jornada sigue en lo más alto de la clasificación.
La jornada 15 que se celebrará el próximo 11 de enero de 2015 emparejará los equipos de la Sierra Norte de la siguiente manera: