Viernes,26 abril, 2024
ÚLTIMA HORA DE LA SIERRA
Inicio » Alanís » El Liceo de Alanís se impone al Constantina en el derbi comarcal de la jornada
El Liceo de Alanís se impone al Constantina en el derbi comarcal de la jornada

El Guadalcanal y el Cazalla ganan sus encuentros mientras que  El Pedroso no sacó su partido adelante.
Por Rafael Fernández.
El balance de la jornada 21 del grupo 2 de la 4ª andaluza de la provincia de Sevilla, donde juegan los equipos de la Sierra Norte de Sevilla ha dejado un resultado de 3 victorias y 2 derrotas.
El derbi comarcal de la jornada entre Liceo C.D. Cultural Alanís y el U.D. Constantiana estuvo muy igualado durante la primera parte y gran parte de la segunda. El partido se desequilibró en la segunda parte cuando el equipo local consiguió llevarse el gato al agua con un gol de J. Manuel Antúnez Morilla en el minuto 69. Este resultado corta la racha de victorias del Costantina y pone de manifiesto la mejora del Liceo ya que se han conseguido 12 de los últimos 15 puntos posibles.
El Guadalcanal sacó los tres puntos en el campo del Cantillana, con un Alberto Parra Moya en plan estelar con la realización de los dos tantos en los minutos 3 y 53. El encuentro empezó con buen pie para los visitantes adelantándose al comienzo, aunque el equipo local consiguió empatar el partido, los puntos se fueron a Guadalcanal con el definitivo tanto.
El C.D. Pedroso volvió a perder su partido a domicilio. El encuentro que se disputó en el campo José Domínguez Olías solo tuvo un tanto por parte del Carmonense al comienzo del éste. Con esta derrota se vuelve alejar del ascenso y sigue teniendo la asignatura pendiente como visitante.
El C. D. de Fútbol Cazalla ganó su encuentro después de la derrota la semana pasada en el campo del Alcalá. El equipo salió muy decido a conseguir los tres puntos, y a la media hora de partido ya mandaba por un claro 2 a 0, los goles fueron obra de José María Durán Oliva (17′) y Blas Báez Pérez (28′). El Minas acortó distancia en la segunda parte pero fue insuficiente y los tres puntos se quedaron en casa, con esta victoria y la derrota de los dos primeros clasificados, el Cazalla se coloca a tan solo 4 puntos de los puestos de ascenso.
La jornada 22 se disputará el próximo 01 de marzo de 2015 y los equipos de la comarca quedarán emparejados de la siguiente forma: