Sábado,27 abril, 2024
ÚLTIMA HORA DE LA SIERRA
Inicio » Alanís » El Constantina es colíder tras vencer en el derbi comarcal a El Pedroso
El Constantina es colíder tras vencer en el derbi comarcal a El Pedroso

El Cazalla consigue el empate con dos goles en los minutos de descuento ante un Guadalcanal que se veía con los tres puntos.
El pasado fin de semana se celebró la cuarta jornada de liga con toda la representación de los equipos de la Sierra Norte. Cuatro de ellos se enfrentaron en dos partidos muy disputados.
El U.D. Constantina es colíder junto al C.D. Atléticos Dos Hermanas C.F. tras vencer su encuentro en el Estadio Municipal Los Pinos a un Pedroso que se adelantó en el marcador en el minuto 15 con un gol de Antonio Manuel Mejías Ruda. El Constantina fue capaz de rehacerse y le dio la vuelta al marcador casi al final del encuentro gracias a los goles de Miguel Parra Rivero y Antonio Morrales Milla, en los minutos 70 y 73.
El segundo derbi comarcal de la jornada se celebró en el Estadio Municipal El Coso, de Guadalcanal. El equipo local se adelantó en los primeros compases del partido con un gol de Jaime Carmona Serna. Al comienzo de la segunda parte, Miguel Ángel Carmona Martín empató el encuentro, aunque sin apenas tiempo para celebrar el empate se volvió a adelantar el Guadalcanal con los dos goles de Jorge de la Rosa Zújar (50′) y Pablo Zújar Guerrero (79′). En el minuto 71 se produjo un cambio determinante en el partido cuando entró en el terreno de juego Manuel Alberto Navarro Murillo que en apenas un minuto marco los dos tantos que empataron el encuentro dejando el resultado final de 3-3.
El Liceo sigue sin conocer los tres puntos en lo que va de temporada. Esta vez ha sido el C.D. Peñaflor F.S. el que no ha permitido que el equipo de Alanís consiga su primera victoria tras perder en el Peñaflor Polideportivo Municipal por 1-0.
En la próxima jornada los equipos de la Sierra Norte quedarán emparejados de la siguiente forma:

C.D. Alcolea del Río F. C. 19/10/2014 Guadalcanal C.D.
C.D. de Fútbol Cazalla  de la Sierra 19/10/2014 Alcalá del Río C.F.