Miércoles,24 abril, 2024
Inicio » Alanís » El Cazalla se pone a un solo paso del ascenso
El Cazalla se pone a un solo paso del ascenso
Partido que enfrentó al Loreto y al Cazalla la tarde del domingo.

El Guadalcanal y el Constantina empataron el derbi de la jornada mientras que el Alanís perdió su encuentro contra el Alcolea del Río.
El balance de la jornada 28 del grupo 2 de la 4ª andaluza de la provincia de Sevilla, donde juegan los equipos de la Sierra Norte, tuvo un balance de 1victoria, 2 empates y 1 derrota.
El Cazalla ganó su encuentro en el campo del Loreto en un partido bastante tranquilo y en el que se demostró por qué esta en lo mas alto de la tabla clasificatoria, por un contundente 0-3. Los goles de los visitantes fueron obra de Luis Miguel Perea Pinelo en el minuto 2 de encuentro y de Andrés Fabio Boron Sánchez que hizo un doblete en el 25 y en el 33. Esta victoria pone al Cazalla en una situación inmejorable ya que si gana su encuentro pendiente en la última jornada en el campo del Priorato y/o no consiguen sacar los tres puntos alguno de sus dos perseguidores en las dos jornadas que restan, se proclamaría equipo de 3ª andaluza.
El Guadalcanal y el Constantina empataron en el derbi de la jornada con un resultado de 1 a 1. El Constantina empezó bien el partido y se adelantó en el marcador con un gol de Antonio Manuel Córdoba Capitán en el minuto 55 de encuentro, cuando parecía que se iban a llevar los tres puntos los visitantes, empató el partido Joaquin Cantero Cortés en el minuto 83. Este empate complica el ascenso del Constantina, ya que le obliga a ganar los dos encuentros restantes y esperar que pinchen algunos de los equipos que están por encima en la clasificación.
El Liceo perdió su encuentro por 1 a 2 ante el Alcolea del Río, en un partido que tuvo todos los goles en la primera media hora de encuentro. En el minuto 11 se adelantaron los visitantes, un minuto después empato el encuentro Juan Manuel Antunez Morilla, y en el 28 el Alcolea puso el definitivo 1 a 2 en el partido.
La jornada 29 se disputará el próximo 3 de mayo de 2015 y los equipos de la comarca quedarán emparejados:Emparejamientos