Viernes,26 abril, 2024
Inicio » Alanís » El Cazalla se impone al Liceo y se sitúa líder en la categoría
El Cazalla se impone al Liceo y se sitúa líder en la categoría

El Pedroso perdió su encuentro y Guadalcanal consiguió la victoria echándole una mano a Cazalla y Constantina para el ascenso.
Por Rafael Fernández
La jornada 27 de 4ª andaluza, grupo 2 de la provincia de Sevilla, donde participan todos los equipos de la Sierra Norte, nos dejó el pasado fin de semana un balance de 2 victorias y 2 derrotas.Francisco-Rivero-Cazalla Balompié
El Cazalla goleó al Liceo en el derbi de la jornada con un contundente 3 a 0 y se sitúa líder de la categoría. El partido comenzó con el saque de honor del cazallero Francisco Rivero, nombrado recientemente Campeón de España de Cortadores de Jamón. Los locales dominaron el partido de principio a fin ante un Liceo incapaz de inquietar la meta. En el minuto 41 Jesús Sánchez Delgado adelantó al Cazalla después de fallar un penalti y tirar varios tiros a los palos. En la segunda parte entró en el encuentro Ismael Almena Sánchez que sentenció el partido con dos goles en los minutos 65 y 76.
El Guadalcanal consiguió tres puntos ante el Dos Hermanas dando la sorpresa de la jornada. Después de una primera parte muy disputada, el Guadalcanal consiguió adelantarse en el marcador en el minuto 60 con gol de Bernardo Murillo Morilla, los visitantes buscaron el empate pero a 3 minutos del final llegó la sentencia del partido con gol de Miguel Mora Chávez. Esta victoria aúpa a otros dos equipos de la Sierra Norte de Sevilla a encabezar la clasificación.
El Pedroso perdió su partido en el campo del Cantillana por el resultado de 4 a 3. El Cantillana se adelantó en el marcador por partida doble, los visitantes acortaron distancias en el minuto 53 con un gol de Antonio Jesús Egea Venegas. Volvieron ampliar la brecha los locales y de nuevo se acercó al marcador El Pedroso con gol de José Ángel Blanco Campos. Cantillana consiguió meter el cuarto gol y solo a un minuto del final marcó El Pedroso con gol de José Manuel Sánchez Espino dejando el resultado final de 4-3.
El Constantina descansó en esta jornada.
La jornada 28 que se disputará el próximo 19 de abril de 2015 emparejará los equipos de la Sierra Norte de Sevilla de la siguiente manera: