Viernes,26 abril, 2024
Inicio » Cazalla » El Cazalla golea en su primer partido como local
El Cazalla golea en su primer partido como local

El Cazalla empieza con buen pie ante su afición goleando al Andalucia Este por el resultado de 5-3.

La jornada segunda de 2ª andaluza donde participan el Cazalla ha terminado con una gran victoria como local.

El Cazalla comenzó el encuentro un poco dubitativo y los visitantes lo supieron aprovechar en el minuto 13 adelantándose en el marcador, los locales reaccionaron y consiguieron empatar el encuentro en el minuto 17 con un gol de Miguel A. Carmona Martín. En el minuto 23 José María Oliva Durán ponía a los locales por delante en el marcador al transformar una pena máxima. Los visitantes no se conformaron y le dieron la vuelta al marcador en tan solo 3 minutos, con el marcador de 2-3 se llegó al descanso. En la segunda mitad los locales salieron más enchufados que en el comienzo del partido pero no fue hasta el minuto 72 cuando llegó el empate del partido con el gol de Miguel A. Carmona Martín, en el minuto 74 Eduardo Ventura Flores concretaba la remontada local y en el minuto 78 José María Oliva Durán ponía la sentencia marcando el quinto tanto y definitivo, dejando el marcador final de 5-3

La 3ª jornada de la segunda andaluza se disputará el próximo 17-09-2017 y emparejará a los equipos de la Sierra Norte, de la siguiente manera: