ÚLTIMA HORA DE LA SIERRA
Inicio » Cazalla » El Cazalla golea en su primer partido como local ante su afición
El Cazalla golea en su primer partido como local ante su afición
Imagen de archivo

En el segundo partido de la temporada el Cazalla ha goleado esta tarde al Benacazón C.F por un contundente 7 a 1 y se ha llevado los tres puntos.
Por Rafael Fernández.
La jornada 2 de 3ª andaluza, grupo 1 de la provincia de Sevilla, donde participa el Cazalla, nos ha dejado la primera victoria del equipo en el Estadio Municipal del Moro.
El Cazalla ha disputado su primer partido como local y no ha acusado los nervios como en la primera jornada, saliendo en tromba con ganas de llevarse el encuentro a las primeras de cambio. El equipo visitante no se esperaba un comienzo tan efusivo del equipo local y en el minuto 20 ya perdía por el resultado de 2 a 0, con ambos goles de Manuel Cáceres Muñoz (6´ y 20´). El Cazalla seguía acosando con una presión asfixiante al Benacazón y en el minuto 28 llegaba el tercero, obra de Luis Miguel Perea Pinelo. Antes del descanso concretaba una primera parte redonda Rubén Molina Palma con su tanto a un minuto del final de la primera parte.
En la segunda parte el partido bajó de intensidad pero la inercia que tenía el equipo local hacía que llegara con peligro, así en el minuto 65 José Antonio Alonso Carrera ponía el quinto en el marcador. En el 80 el equipo visitante acortaba distancias, pero poco le duró la alegría ya que en el 82 Manuel Cáceres Muñoz hacía su hat trick poniendo el 6-1, el séptimo y definitivo fue obra de Manuel Alberto Navarro Murillo en minuto 87 cerrando un encuentro perfecto.
La jornada 3 se celebrará el próximo 20 de septiembre y emparejará al Cazalla con el Olivarense Atletico en el estadio Las Colonias.