Jueves,2 mayo, 2024
ÚLTIMA HORA DE LA SIERRA
Inicio » Cazalla » El Cazalla debuta en la nueva categoría con un punto a domicilio
El Cazalla debuta en la nueva categoría con un punto a domicilio
Foto de archivo.

El Cazalla cuajó un buen encuentro en el campo del Campana Balompié y sacó su primer punto.

Por Rafael Fernández
La jornada primera de 2ª andaluza, grupo 1 en la que debutó el Cazalla el pasado domingo terminó con empate del equipo de la Sierra Norte de Sevilla en el campo del Campana Balompié.

El CD de Fútbol Cazalla de la Sierra comenzó bien su andadura por la nueva categoría empatando en el estadio del Campana. El partido fue muy disputado por parte de los dos equipos, pero los locales se pusieron por delante del marcador con un tanto en el minuto 42. La reacción del Cazalla no se hizo esperar y empató el encuentro dos minutos después con un gol de Zoilo Gómez Gordón, con este marcador se llegó al final de los 45 primeros minutos. En la segunda parte los visitantes empezaron empujando y el 1-2 llegó en el minuto 60, tras transformar una pena máxima Miguel Ángel Carmona Martín. A un minuto del final, cuando parecía que los tres puntos se iban para Cazalla los locales consiguieron empatar el encuentro dejando el marcador final de 2-2.

La 2ª jornada de 2ª andaluza y la 1ª jornada de 3ª andaluza se disputará el próximo 18-09-2016 y jugarán el resto de equipos de la Sierra Norte, los equipos quedarán emparejados de la siguiente manera:

C.D. de Futbol Cazalla Sierra – Alcalá del Rio, C.F.
U.D. Bellavista – Navas de la Concepción C.D.