Sábado,20 abril, 2024
Inicio » Cazalla » El Cazalla consigue un valioso punto y sigue invicto en su nueva categoría
El Cazalla consigue un valioso punto y sigue invicto en su nueva categoría
Imagen del último partido jugado en casa. Foto: Andrés Boron Sánchez.

En la segunda salida de esta temporada el Cazalla consiguió ayer un valioso empate en el campo del Olivarense Atlético. Por Rafael Fernández. La jornada 3 de 3ª andaluza, grupo 1 de la provincia de Sevilla, donde participa el Cazalla, nos ha dejado el segundo empate a domicilio. El Cazalla ha disputado su tercer partido de liga y al igual que en su visita en el partido de su debut ha conseguido sacar un empate. El partido no comenzó como lo tenían preparado los visitantes y en el minuto 10 ya perdiían por 1-0, el Cazalla consiguió empatar el partido con el gol de Miguel Ángel Carmona Martín en el minuto 18. La alegría no duró mucho ya que los locales consiguieron volver adelantarse dos minutos después, con este resultado se llegó al final de la primera parte. En la segunda parte los visitantes salieron a por el partido y no consiguieron el empate hasta el minuto 73, el gol fue obra de Rubén Molina Palma. Este empate hace que el Cazalla siga invicto y esté situado en el sexto puesto en la tabla clasificatoria. La jornada 4 se celebrará el próximo 27 de septiembre y emparejará al Cazalla con el Salteras C.D en el estadio Municipal de El Moro. En esa misma fecha comenzará la categoría de cuarta andaluza donde participan el resto de equipos de la Sierra Norte. Los emparejamientos de esta categoría serán: – C.D. Priorato juventud de futbol – C.D. El Pedroso – Cantillana C.D. – Liceo C.D. Cultural de Alanís – U.D. Constantina – C.D. Peñaflor F.S. – Minas C.F – Guadalcanal C.D. – Alcalá del Rio C.F. – Navas de la Concepción C.D.