El Cazalla consigue los tres puntos en el descuento
Foto de archivo.

El Cazalla se lleva los tres puntos en un partido que empezó muy cuesta arriba.
Por Rafael Fernández
La jornada trigésimo tercera de 3ª andaluza, grupo 1 de la provincia de Sevilla nos dejó la victoria del Cazalla.
El Cazalla ganó su encuentro ante el Camas en el descuento, por el resultado de 2-1. El partido empezó muy mal para los locales ya que en el minuto nueve ya estaban por debajo del marcador. En el minuto 29 Rubén Molina Palma ponía el empate en el marcador y con el 1-1 se llegaría al descanso. La segunda parte estuvo muy igualada y en el descuento cuando parecía que el partido llegaba a su fin Jesús Manuel Sánchez Delgado ponía el 2-1 final.
La 34ª jornada de 3ª andaluza se disputará el próximo 29-05-2016 enfrentará al C.D. Atlético dos Hermanas C.F.  – C.D. de Futbol Cazalla Sierra.